Os ingredientes que usei são os seguintes:
• Quatro Ovos,
• 100 gramas de açúcar,
• 200 gramas de farinha trigo ,
• Uma colher de sobremesa de fermento,
• Duas colheres de sopa de óleo,
• Uma chávena de leite,
• Uma embalagem de massa folhada
• Dois pacotes de natas
• Uma embalagem de compota de morango
Modo de preparação:
Misturar as gemas com o açúcar até obter uma massa esbranquiçada, de seguida colocar o óleo e metade do leite e bater mais um pouco, depois a farinha e o fermento e restante leite deixando bater durante 10 minutos. Por fim juntar as claras em castelo já pré batidas e misturá-las suavemente. Colocar todo o preparado numa forma já previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e levar ao forno pré aquecido a 150 graus celcius durante 30 minutos. Após retirar o bolo do forno colocar a massa folhada no mesmo em duas partes iguais.
Deixar arrefecer o bolo e partir em três partes iguais (na horizontal). Montagem do bolo pela seguinte ordem. Bolo, camada de chantilly, massa folhada e compota de morango. Repetindo assim sucessivamente por esta ordem. A parte de confeitar fica ao vosso critério, na foto aqui apresentada a minha menina confeitou com chantilly e massa folhada quebrada.
• Quatro Ovos,
• 100 gramas de açúcar,
• 200 gramas de farinha trigo ,
• Uma colher de sobremesa de fermento,
• Duas colheres de sopa de óleo,
• Uma chávena de leite,
• Uma embalagem de massa folhada
• Dois pacotes de natas
• Uma embalagem de compota de morango
Modo de preparação:
Misturar as gemas com o açúcar até obter uma massa esbranquiçada, de seguida colocar o óleo e metade do leite e bater mais um pouco, depois a farinha e o fermento e restante leite deixando bater durante 10 minutos. Por fim juntar as claras em castelo já pré batidas e misturá-las suavemente. Colocar todo o preparado numa forma já previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e levar ao forno pré aquecido a 150 graus celcius durante 30 minutos. Após retirar o bolo do forno colocar a massa folhada no mesmo em duas partes iguais.
Deixar arrefecer o bolo e partir em três partes iguais (na horizontal). Montagem do bolo pela seguinte ordem. Bolo, camada de chantilly, massa folhada e compota de morango. Repetindo assim sucessivamente por esta ordem. A parte de confeitar fica ao vosso critério, na foto aqui apresentada a minha menina confeitou com chantilly e massa folhada quebrada.
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